Река Ай уверенно занимает одно из первых мест среди самых красивых рек Урала. (19 янв 2019)
Река Ай: особенности, история и путеводитель по реке Подробнее...
Настройка-блесны
- MaximVS74
-
Автор темы
- Резидент клуба
-
- Спасибо получено: 315
Всем привет!KING_DIRT пишет:
artemov пишет:
artemov пишет: Поглядел, отлично!!!
KING_DIRT добрый вечер,у меня по моему тоже вертушка №2 есть как у тебя на первой фотке,я на неё пару щучек ловил. вот фотка.
У меня 1 только серебро с черными полосками. Окуня и щуку ловит. В прилове жерех и голавль. И производитель понтон а не лаки джон. Хотя оба должны ловить.
А у меня не работает (лепесток не заводится)
Поймать не сложно,
Сложно отпустить...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kosterok
-
- Administrator
-
Столкача пробовал? Мож бенз закончилсяMaximVS74 пишет: Всем привет! А у меня не работает (лепесток не заводится)

Попробуй слегка выпрямить изгиб,постукивая его по выпуклости молотком, чтобы лепесток стал более плоским. Скорей всего попалась подделка.
Если не поможет можно посильней постучать, пока окончательно ее не расплющишь от злости, шутка

- artemov
-
- Резидент клуба
-
- Спасибо получено: 481
Всем привет!
А у меня не работает (лепесток не заводится)[/quote]
Доброго вечера,эта вертушка работает не плохо.
Я нынче в Челябинске в рыболовном магазине(Труда 160) брал воблеры и вертушки мепсы,продавец посоветовал вот эту вертушку,я её купил оказалась не плохая,что интересно на одном водоёме побывал 0 на другом на неё ловилась щука не плохая,заводится хорошо сбоя не было.
"Смарт 310LE", Yamaha 3AMHS.LXS70MHF2.LXS70MF2.LXS76MLXF2. Снегирь"М".Призма 2 NEW+тёплый пол. Снегирь "М" и Пингвин Призма 2 NEW + тёплый пол.
- MaximVS74
-
Автор темы
- Резидент клуба
-
- Спасибо получено: 315
Да по всякому пробовал, тишина! Обидно просто, вроде и фирма боле, менее и магазин приличный, а такой фуфел толкают! Может брак, какой нибудь попался?kosterok_zlat пишет:
Столкача пробовал? Мож бенз закончилсяMaximVS74 пишет: Всем привет! А у меня не работает (лепесток не заводится)
Попробуй слегка выпрямить изгиб,постукивая его по выпуклости молотком, чтобы лепесток стал более плоским. Скорей всего попалась подделка.
Если не поможет можно посильней постучать, пока окончательно ее не расплющишь от злости, шутка
Смотрел как лечить! Можно даже темку открыть: - КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПРИМАНКУ? или КАК ЗАСТАВИТЬ КИТАЙЦА РАБОТАТЬ? Будем записывать типа вот таких советов!
Так вот, что бы лепесток заработал, нужно - на лепесток вертушки ниже середины лепестка от точки крепления к осевому стержнью , с правой стороны напаиваится небольшая капля припоя чтобы сместить центр тяжести .
Поймать не сложно,
Сложно отпустить...
- rJackson
-
- Резидент клуба
-
- Moses
-
- Резидент клуба
-
- :0)
- Спасибо получено: 852
Закинул в дальний угол и все.
Хотя пытался исправить блэк-фури, исправно работавшую несколько лет - сплющил ее, как выше предлагалось. Заводится от рывка. Но былой легкости все равно нет. В угол подальше - еще некупаных дофига.
С уважением, Андрей.
- rJackson
-
- Резидент клуба
-
Мепсы они мне кажется даже с запасом сделаны тоесть грузик можно ставить чуть больше чем штатный и все равно будут вращаться.
- Sem
-
- Резидент клуба
-
- Спасибо получено: 1794
«Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал».
- artemov
-
- Резидент клуба
-
- Спасибо получено: 481
Аглия лонг №1.Серебро.Крутится как заведённая.
"Смарт 310LE", Yamaha 3AMHS.LXS70MHF2.LXS70MF2.LXS76MLXF2. Снегирь"М".Призма 2 NEW+тёплый пол. Снегирь "М" и Пингвин Призма 2 NEW + тёплый пол.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
- Вы здесь:
-
Главная
-
Форум
-
ВОБЛЕРЫ и ПРИМАНКИ
-
Спиннинговые приманки
-
Железяка
- Настройка-блесны