Правила и соглашение персональных данных рыболовного сайта Uralspinning.ru

 

Соглашение персональных данных рыболовного сайта

Предоставляя свои персональные данные сайту Uralspinning.ru Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

В целях функционирования сайта

Проведения статистических исследований  и обзоров

Проведения рейтингов и опросов

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Фото

Город

Адрес электронной почты

Ip-адрес

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам без согласия пользователя, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

1. Общие положения

1.1. Регистрируясь на сайте  Uralspinning,  Вы  даете согласие на то, что принимаете Правила  форума (в дальнейшем Правила) - полностью и без оговорок. Это не лишает Вас права обратиться к модераторам с жалобой на действия отдельных пользователей и за разъяснениями  по отношению принятых к Вам санкций.  

 

1.2. Вы соглашаетесь с тем, что не будете публиковать информацию, нарушающую российское и международное законодательство. Вы обязуетесь соблюдать запрет форума на публикацию сообщений, которые содержат сведения оскорбительного, клеветнического, дискриминационного характера; информацию вызывающую религиозную, расовую, межнациональную, социальную ненависть. Требования также распространяются на сведения, указанные в  профиле каждого участника. 

 

1.3. На форуме запрещено публиковать материалы, содержащие информацию о частной жизни пользователей (без их согласия), государственную и коммерческую тайну. Не допускается публикация материалов, охраняемых авторским правом, если Вы не являетесь автором этой информации или не получили письменное разрешение от автора на публикацию данных сведений. Запрещены: спам, флуд (спор ради спора), подстрекательства любого рода.

 

1.4. Администрация  и модераторы форума  не гарантируют, что опубликованная пользователями информация соответствует действительности. Администрация сайта не несет ответственности за содержание таких сообщений. Они содержат точку зрения пользователя и могут быть неточными в силу субъективного мнения, недостаточной осведомленности и других причин. Точка зрения отдельного пользователя не выражает по умолчанию мнение форума, Администрации сайта Uralspinning и его возможных дочерних проектов.

 

1.5. Всем, кто считает, что содержание сообщения отдельного пользователя  не соответствует Правилам,  рекомендовано немедленно обратиться к модераторам и Администрации сайта. Мы оставляем за собой право, при необходимости, удалить любое сообщение  в разумные сроки, но делаем это исключительно с учетом законных прав и интересов всех пользователей форума.

 

1.6. Проверка содержания опубликованных сообщений и других материалов производится вручную. Следует понимать, что удаление противозаконных материалов не всегда может производиться сиюминутно.

 

2. Регистрация и профиль участника

2.1. Участником форума становится любой зарегистрировавшийся  пользователь. Регистрация должна быть подтверждена переходом по ссылке, которая придет на указанный пользователем почтовый ящик.

 

2.2. Профиль участника должен быть заполнен в течение 10-и суток после активации. Обязательны: фотография (аватарка), подписанная латинскими или цифровыми символами. Дата рождения. Населенный пункт. Имя пользователя должно быть уникально. Запрещена регистрация однотипных имен, в том числе с добавлением малозаметных символов – точки, дефиса и т.п.

 

2.3. Если профиль пользователя не будет заполнен по истечении 10-и суток, делается предупреждение на личную почту и емейл. Далее аккаунт пользователя блокируется.

 

3. Темы и сообщения

3.1. Этот форум предназначен для свободного общения любителей рыбной ловли. Независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни и на сайте. Форумчане общаются и обращаются друг к другу на ТЫ.



3.2. На сайте запрещена пропаганда, обсуждение и демонстрация браконьерства (лов рыбы незаконными способами, в запрещенное время и в запрещенных местах). Не допускается любое проявление неуважения к природе. Нарушителям будет направлено предупреждение. При повторном нарушении профиль пользователя подлежит блокировке или удалению.


3.3. На форуме запрещены: мат и оскорбления, в том числе - в скрытой, сокращенной, визуальной, графической форме, с заменой русских символов на латинский и наоборот; непристойные и пошлые истории, сообщения политической иной тематики, не касающейся вопросов любительской рыбалки. Такая информация будет удалена без предупреждения.


3.4. На форуме запрещен троллинг, использование падонковского сленга, перепалка, подколы, переход на личности, подстрекательства. Такие сообщения будут удалены, а пользователям делается предупреждение. При повторном нарушении профиль пользователя подлежит блокировке.


3.5. Запрещены сообщения, фотографии (в том числе в профиле), видеоролики, картинки, с жесткой эротикой и порнографией. Такая информация удаляется, а нарушителю делается соответствующее предупреждение.


3.6. Запрещена публикация информации террористической, экстремистской направленности, сообщений побуждающих к совершению преступлений и административных правонарушений. Нарушители будут наказаны пожизненным баном.


3.7.Сообщения с грамматическими и орфографическими ошибками расцениваются как неуважение к другим пользователям. Модераторы оставляют за собой право редактировать такую информацию без предупреждения.


3.8. Сообщения в виде отдельных статей, заметок и другой заимствованной информации должны быть подкреплены ссылками на первоисточник. Администрация сайта оставляет за собой право применять к лицам, замеченным в плагиате, меры воздействия – вплоть до блокировки профиля.


3.9. Запрещены видео и фотографии с умышленным, браконьерскими намерениями выловом рыб, других представителей водной фауны, занесенных в Красную книгу России. Запрещены фотоотчеты с демонстрацией способов браконьерства, насилия и жестокости обращения с рыбой и другими животными.


3.10. Пользователь должен быть автором фотографий или иметь право на их размещение. Снимок желательно делать у водоема. В редких случаях улов может быть сфотографирован в качестве трофея в других местах. Запрещена публикация неэстетичных фотографий - в виде рыбы как «горы мяса» и т.д. Подобные изображения могут быть удалены модератором или администратором.


3.11. При создании новой темы участнику нужно убедиться, что её нет на форуме. Сообщения должны соответствовать теме. Информация не по теме переносится в соответствующий раздел или удаляется - в зависимости от ценности сообщения.


3.12. На форуме запрещена публикация сообщений рекламного и коммерческого характера, вредоносных ссылок. Автор такой информации будет заблокирован навсегда.

 

4. Заключительные положения

4.1. Если санкция за нарушение не указана в Правилах, то она выбирается на усмотрение администратора, модератора сайта,  но в любом случае будет соответствовать степени тяжести нарушения со стороны пользователя.

 

4.2. Администрация сайта   оставляет за собой право в любое время отредактировать, переместить, закрыть, удалить любую тему и сообщение на форуме.

 

4.3. Вы соглашаетесь с тем, что информация, указанная Вами при регистрации и любая другая информация будет храниться в базе данных портала. Администрация сайта    не несет ответственности за несанкционированный доступ к личной  информации пользователей в результате хакерских атак, других преступлений и правонарушений.

 

4.4.  Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правило, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Мы сделаем всё, чтобы  пользователи были своевременно уведомлены о таком решении.