Научись фэн-шую у нас

При оформлении кухни недопустимы мрачные оттенки, такие, как темно-серый, темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый, бордо или черный. Эти цвета можно вводить в качестве дополнения, весьма скромными порциями, но основной цвет должен быть светлым и теплым – розовый, бежевый, светло-зеленый, натуральное дерево и т. д. Не следует злоупотреблять белым. Человек, который готовит пищу, стоя у плиты или у разделочного стола, не должен быть повернут спиной к двери. Предполагается, что повар должен видеть того, кто входит в кухню. В противном случае, он может испугаться, когда некто внезапно приблизится к нему со спины, и тогда сброс негативной энергии испортит еду. Поэтому повесьте над плитой или над разделочным столом зеркало так, чтобы тот, кто готовит, видел, что делается у него за спиной.


Чем приманить денежку? Большинство из нас мечтает, чтобы деньги в кармане водились в том количестве, в котором нужно, чтобы не было необходимости считать копейки от зарплаты до зарплаты. Это понятные желания, но зачастую мы просто не умеем обращаться с деньгами так, как они того заслуживают.


Выбор камня по группе крови Не так давно появился метод выбора самоцвета, основанный на совместимости с группой крови человека. Этот метод основан на результатах работ известного натуропата Джеймса Адамо.


Символы фэн-шуй. Ваза богатства. Практика, медитация. Эзотерика и духовное развитие. практика, медитация по Фэн-Шуй Создание вазы — это технология, которую практиковали благородные и богатые семьи Китая на протяжении веков. Традиция передавалась из поколения в поколение потомкам мужского рода. Сегодня подобные технологии создания ваз богатства стали более доступными благодаря таоистским и буддистским мастерам.


При оформлении кухни недопустимы мрачные оттенки, такие, как темно-серый, темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый, бордо или черный. Эти цвета можно вводить в качестве дополнения, весьма скромными порциями, но основной цвет должен быть светлым и теплым – розовый, бежевый, светло-зеленый, натуральное дерево и т. д. Не следует злоупотреблять белым. Человек, который готовит пищу, стоя у плиты или у разделочного стола, не должен быть повернут спиной к двери. Предполагается, что повар должен видеть того, кто входит в кухню. В противном случае, он может испугаться, когда некто внезапно приблизится к нему со спины, и тогда сброс негативной энергии испортит еду. Поэтому повесьте над плитой или над разделочным столом зеркало так, чтобы тот, кто готовит, видел, что делается у него за спиной.


Все о фен-шуй


f855a3fb 
Гостиная